关于2020届毕业生办理图书馆离校还书手续的通知

时间:2020/5/21 13:36:49 点击:

关于2020届毕业生办理图书馆离校还书手续的通知

为了方便2020 届毕业生顺利办理离校手续,现将相关流程通知如下:

一、还书流程

未返校毕业生需在5月31日前,通过快递邮寄和委托(例如,委托他人到寝室取书,通过图书馆自助机还书)方式归还图书。

邮寄地址:辽宁省沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁省交通高等专科学校图书馆,收件人:宋淑岩,电话:18240350616。

邮寄要求:需在外包装鲜明位置标明归还学生读者的“系别”、“姓名”、“学号”、“图书册数”及“书名”,以方便统计还书信息,更新个人借阅情况。

读者在办理前可在“辽宁交专图书馆”微信公众号中选择“询服务”中的“我的借阅”,查询自己的借阅情况(绑定账号为本人的一卡通学号,初始密码为0000)或者参考《2017级学生未还图书统计》(见附件1)获取相关信息。

二、赔书流程

未还图书确认已丢失的,可于6月15日前选择如下任意一种赔付方式处理:

方式一:购买相同版本(书名,作者,出版社,版本和ISBN号均相同)的图书以邮寄(邮寄地址同上)方式赔付。

方式二:按统计表上的“单价”信息照价赔付至指定账户:

收款人姓名:马军          收款卡号:6283 6600 4281 0891

收款银行:中国建设银行

※需填写备注内容为:学号”+“书名”

三、其他事项

1、若毕业生在离校前仍有欠书未还,图书馆将把名单报送至学生管理部门,直至还清所有图书或者进行赔偿。

2、入馆办理时间:  周一至周五  8:30-11:00,13:30-16:00。

3、咨询联系人: 马  军     咨询电话:024-89708743, 18940179227。

附件:2017级学生未还图书统计

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 邮编:110122
copyright 辽宁省交通高等专科学校图书馆
技术支持:图书馆技术部