辽宁交专第三届阅读文化运动会闭幕

时间:2017/6/19 11:15:56 点击:

  6月16日,第三届阅读文化运动会闭幕式在图书馆报告厅举行。闭幕式由图书馆副馆长王晓霞主持。图书馆馆长杨旭、物流系党委书记刘景良及来自各系近200名运动员同学参加了本次闭幕式。

    闭幕式对历时一个半月的各阅读推广项目进行了回顾,并进行了各个奖项的颁奖。物流系以团体409分的成绩获得了本届阅读文化运动会“悦读杯”。闭幕式还启动了 “南苑书友会”和“朗读者计划”两项长线阅读推广计划,分别由图书馆阅读推广人团队和图书馆志愿者团队承担。杨旭馆长在闭幕词中强调说:“阅读并非一项运动,它是我们每个人终身的必修课。”, “在座的同学们都应该积极投身到阅读中来,尤其是青年女学生”。     闭幕式伴随着“朗读者”的朗读声结束。

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 邮编:110122
copyright 辽宁省交通高等专科学校图书馆
技术支持:图书馆技术部