关于举办辽宁交专第三届阅读文化运动会的通知

时间:2017/4/24 10:34:25 点击:

“万物复苏季,书香满校园”,在第22个世界读书日到来之际,图书馆联合校团委将举办辽宁交专第三届阅读文化运动会。本次阅读文化运动会时间为425日至531日,面向广大师生开展项目有“诗词躲避球”、“谁是朗读者”、“谁与争锋——精读书目内容竞答”、“以书会友,以文沁心——图书传递漂流活动”以及“辽宁交专阅读推广大使选拔”等系列比赛及活动。届时,我们将根据各个系部参与的人数及取得的成绩,按照最终积分情况评选出本届“悦读杯”。具体活动详情参见附件及图书馆微信平台发送的其他图文消息。欢迎各系的老师和同学们积极参与!

开幕式将于4251730在图书馆报告厅召开,并启动“以书会友,以文沁心——图书传递漂流活动”,如果你想免费第一时间阅读我们为您精心准备的2017年精读图书,请现场参与我们!

图书馆

校团委

 2017424

附件:
竞赛及活动说明.doc
2016精读书目.xls
2017精读书目.xls

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 邮编:110122
copyright 辽宁省交通高等专科学校图书馆
技术支持:图书馆技术部