超星电子图书数据库

时间:2011/11/17 14:21:31 点击:

    超星电子图书数据库是由北京超星公司建立和维护的大型电子图书全文数据库,目前包含图书资源200万种,涵盖中图法22大类,包括文学、历史、法律、军事、经济、科学、医药、工程、建筑、交通、计算机、环保等。
  本馆中文电子图书资源,藏书量涵盖文学、经济、计算机、工业等多个大类。只需几分钟的时间您就可以阅读到一个超大电子图书,极大的丰富您的知识获取。
  阅读图书请先下载安装超星阅览器4.01版本,点击左侧图书分类目录或在上方图书检索中输入检索词查找所需图书,点击书名链接即可阅读图书。(本站资源仅限学校内部使用、为学习、教学研究服务)
    数据库地址:http://www.sslibrary.com/
    本地库地址:http://202.199.184.153:8686/

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 邮编:110122
copyright 辽宁省交通高等专科学校图书馆
技术支持:图书馆技术部